2008年7月18日金曜日

発酵中


 あんぱんの生地を、発酵中です。

 今日は少し涼しいので、ここがベストな場所。

 オーブンの温度の具合も

 頭に入れながら、育てます。

 
Posted by Picasa

2 件のコメント:

hiro さんのコメント...

パンは何時頃に焼けますか?

cafe picnic さんのコメント...

hiroさん、こんにちわ。

ブログにもいくつかパンのことを載せさせていただいてますが、残念ながらpicnicではパン屋さんのようにいつも持ち帰り用のパンが並んでいるわけではないのです。
ごめんなさい。

前日までにご注文をいただければ、焼いてご用意することできます。
こんなパンは?とかお値段とか、いつでもおたずねください。

自分の写真
手作りの焼きたてパンを使って、ハンバーガーや サンドイッチを作っています。 北海道美瑛町美沢共生にあります。 美瑛駅から白金温泉に向かって約10キロ。 グリーンの建物が当店です。